Ужас
На крыльях ночи XD
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ужас > №9 "Любовь мёртвой"  6 августа 2011 г. 17:50:22



Запись модерирует её автор — Волчица Тора aka Анко.
Комментировать могут только пользователи.

№9 "Любовь мёртвой"

Волчица Тора aka Анко 6 августа 2011 г. 17:50:22
Всю молодоcть прожила в маленьком городке Василькове под Киевом. И собственно там познакомилась с молодым человеком. Любовь, гулянки, поцелуи. Ну, и в конце концов, предложение руки и сердца. Свадьбу сыграли скромно, но весело, 3 дня гуляли, слетали в Турцию...а потом началось. Я начала замечать, что муж просто увядает на глазах. Плохо ест, не спит практически. Все это он объяснял проблемами на работе, которые действительно имели место быть. Я пыталась не придавать значения, занималась домашними хлопотами.
И тут мне начали сниться сны. Мне снилось, что я лежу и меня начинают трогать очень холодные пальцы, что я тону и подобное.

Однажды мы со свекровью разбирали в их старой квартире вещи. Кастрюли всякие, старые занавески, чтобы можно было что-то взять в новый дом. И нашла два обручальных кольца...на мой вопрос «что это?» свекровь побледнела и выпалила первое, что пришло в голову:
- Это моей сестры. Но я то знаю, что ее сестра на нашей свадьбе была с кольцом (я обратила внимание, т. к. оно было необычное). Я поняла, что что-то не чисто и решила обо всем поговорить с мужем. Когда завела разговор на эту тему с ним, он неожиданно расплакался, но позже рассказал в чем причина.

Буду говорить от его имени: "В школе я сильно любил девушку. Потом мы поступили в институт в разные города, а когда встретились, через полгода поняли, что жить без друг друга не сможем. В общем она бросила учебу и переехала к моим родителям.
Пожили мы три месяца и решили пожениться. Купили обручальные кольца и ждали заветного дня. За неделю до этого поехали с друзьями на Десну с палатками и она исчезла. Нашли через три дня...утонула. Хоронили и рыдали всем городом. Но самое страшное, за день до этого у нас был разговор. Она как будто бы чувствовала... Спросила: - А ты кроме меня ни на ком жениться не будешь? Я сказал: -Конечно нет! Глупая. Она сказала: - Поклянись! И я поклялся."

После этого случая через два года он встретил меня. И стоило нам одеть на друг друга кольца...К нему она начала приходить во сне. А потом и ко мне. Ходили по церквям и по бабкам. Вроде прекратилось. Со временем, правда мы все равно развелись - не сложилось у нас. Но расстались друзьями, я с его мамой общалась тесно. Через год он снова женился на молоденькой девочке. За их судьбой я не следила, и вскоре и сама замуж выскочила, в результате пришлось мне переехать в Одессу. Оттуда я пару раз звонила его маме - поздравляла с днем рождения. А в очередной мой звонок, я услышала от нее, что у них страшное горе, невестка повесилась. Причину никто не знает.
С тех пор они переехали с Василькова, а куда- не знаю. Так наша связь и пропала. Вот такой ужас. Очень хочу найти этого человека и как- то помочь ему.

Категории: Любовь, Кольцо, Девушка, История
Обратите внимание на:
Свекрови по Зодиаку 31 октября 2012 г. Половинка Зла
всем прифф!!! 13 августа 2008 г. munyunya
Мудрая свекровь на жалобы сына отве... 19 апреля 2011 г. Зеленоглазая киса
 


Ужас > №9 "Любовь мёртвой"  6 августа 2011 г. 17:50:22

читай на форуме:
пройди тесты:
Поезд на Хогвартс.
Сумасшедшее лето с Акацки(6)(+ прошлаые...
я не ваша фанатка но ты мне понравился
читай в дневниках:
???
Тест: Это все ты... (часть 6)
Тест: Какая ты кукла?

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх